Голос

Голос громкий
Образ яркий
Не как настоящие армянки ?
Они же тихие спокойные
Эмоций ноль
Совсем не звонкие

Помнишь ли ты мой голос?
Твой забывать я начинаю …
Летала когда то в космос
После встречи , провожая …


Рецензии