Новые смыслы

 
Сигнал ловил плохо,
У дня заплетался язык,
Времени оставалось впритык,
Неба пугающий грохот.

В кармане пять тысяч,
Подаренные на днюху,
Хотели купить шлюху,
Не увидели смысла.

Все мы шлюхи,
Для красавицы земли,
Нагибают нас дни,
Растекаются татухи.

Идем, успеть бы
К этому драному новому году!
Ипполит этот пьяный сроду,
Не нальет Наденька ему воды.

Стой, стой - кричу,
Я больше не отмечаю,
Салаты не стругаю,
Я другое хочу...

Куранты бьют,
Мы сидим на качели,
Салаты не ели.
Смыслы новые идут...


Рецензии