Не верю

Ну почему я тебе не верю?
Голос ровный и чистый взгляд.
Только низкая планка доверия
Подниматься не хочет никак.
Ты не злишься, и даже спокоен.
Объясняешь, что я не права.
Я остыла и снова верю
Неотрывно глядя в глаза.
А потом... Я снова не верю.
Ни тебе, ни себе, ни другим.
Отключить бы своё недоверие.
Да не в силах сменить режим.

  <12.01.2023>


Рецензии