Великую силу имеет любовь
имеет любовь.
С ней сердце горячее
балует кровь.
Наполнится тело
желанья огнём
И все начинанья
присутствуют в нём.
Смиренный — наполнится
силою дух,
Не страшно с таким
получить оплеух.
Тускнеют и меркнут
природные краски,
У тех, кто все чувства
запрятал под маски.
Свидетельство о публикации №124010702948