О дружбе с головой

С кем бы,дружище,не дружил,
Помни,что у тебя есть голова.
Советуйся всегда с головой,
Чтобы ты себе не удружил.

Куда бы ни пошел,как всегда,
Помни,что тебя ведет голова.
Она выдает команды без конца,
Чтобы ты не пропал никогда.

Сперва своей головой подумай,
Если что-то,ты,хочешь сказать.
Ведь все сказанное не подумав,
Выйдет тебе боком-так сказать.

Попадешь туда,что не знаю куда,
Если ты,упрямо,не подчинишься,
И так будет постоянно всегда-
Пока не решишь остепениться.

17.02.2021


Рецензии