На нас из рога своего...

***
На нас из рога своего
             лавиною внезапно жизнь обрушь хоть тьму
Своих щедрот –
     нет всё равно для нас на свете ничего дороже воли,
Что несомненно так и есть,
                и с этим спорить, право слово, ни к чему –
Доподлинно известно ведь,
                всё изменяет себе кроме вкуса соли.


Рецензии