зимнее рождественское утро
Белый пространственный шар.
Что в нём внутри? Неизвестность?
Утро. Безмолвия дар.
Тихо. Молчали сороки
Сквозь белоснежный покой.
Брызнули солнца потоки,
Слепит, прикроюсь рукой.
И красоту созерцая,
Зимний волшебный пейзаж.
Кажется звёзды мерцают,
Может быть это мираж.
Свидетельство о публикации №124010702908
Галина Гаряева 26.01.2024 05:01 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 26.01.2024 10:31 Заявить о нарушении