Пусть останутся тайныю
Мне не сказать и тех слов,что я сказать хотел тебе
И ты злишься на меня,что я скрываю от тебя
Всё то что хочешь ты знать,не надо знать,любовь моя.
Припев:
Пусть останутся тайны,пусть останутся загадки,
И от страха своего убежим мы без оглядки,
Он останется там,где оставаться нельзя,
Где оставаться нельзя,останется он навсегда.
Будет новое утро,будет ласковый рассвет
Я,поцелуя,пожелаю доброго утра тебе,
Ты в ответ улыбнёшся и обнимешь меня,
Прекрасно зная,что не встретишь парня лучше чем я.
Пусть останутся тайны,пусть останутся загадки,
Главное,чтоб между нами было всё всегда в порядке,
И друг друга любя,мы позабудем слова,
И нам с улыбкой подмигнёт с небес удачи звезда.
Свидетельство о публикации №124010702870