Признаньями невольно увлекалась

Если б Год был человеком
Я наверное сказала бы ему
Много в днях твоих под запретом
Много не доступно никому

Дни приходят и уходят постоянно
Они растрачены, закрыта дверь
Как бы ни было прошедшее желанно
Отпустить его положено,поверь

2023-ий, почтенный возраст твой
Насквозь страница опытом пропитана
Еще прощаньем, несказанной красотой
Ты дипломат и я тобой воспитана

Спасибо,Год. Ты лучший из прошедших
Последних десяти. Есть тайны, их сберег
Не все открыл про мимо шедших
Так должно быть, это вовсе не упрек

Я прощалась,увлекалась,наслаждалась
Ты музыкой наполнил, шумом волн
Признаньями. Невольно увлекалась
Синим цветом,белым берегом, и саксофон

Украсил вечера, закаты. Небосклон
Цветной сменился синезвездным
Не только в сутках...Мой тебе поклон
Год милым был, шутливым и серьезным

07.01.2024

Спасибо и за то, что по опасному мосту
Промчались мы без лишних приключений
Не выбирали желания и крымскую мечту
Так вышло. Проехали без всяких обьяснений....


Рецензии