Свою мелодию дождя

  Свою мелодию дождя,
  На скрипке вам друзья сыграю я.
  Играет скрипка, Душу рвёт мою.
  Слезами осени дождь плачет
  По оконному стеклу.

  Всё что в Душе и в сердце у меня,
  Сыграет скрипка вам моя.
  В моей мелодии дождя,
  Вся моя жизнь проходит,
  Пред глазами, Душу бередя.

  Смычком едва касаюсь скрипки я,
  Её, как девушку нагую,
  Обнимаю я любя.
  И льётся, льётся музыка в тиши,
  Моей израненной Души.


Рецензии