Есть ли на Земле разумная жизнь?
и от прежних жильцов отдыхала!
(Майя Рассказала,
"Хочу - не всякому по плечу!")
После войны
в Германии
30-летней,
Кстати, повод к войне
был очень немецкий:
Испанцы-католики
хотели пройти
в восставшие
Нидерланды
походом карательным
через протестантские
германские княжества.
В результате сражались
немцы с немцами,
и так порубали
себя зверски,
что опустели
их все поселения,
и разрослись
там вовсю деревья,
и зажили счастливо
звери и птицы,
да вот такое вряд ли
уже повторится,
сжигают всё
снаряды-ракеты,
Природа теперь
их такая же жертва,
также страдает
она как люди,
Дождемся, прилетят
к нам вскоре
на красивом
летающем блюде
космические супергерои,
до основания
мир наш разрушат
и новый
свой мир построят,
да только
в их мире прекрасном
для нас дураков
места не будет!
Свидетельство о публикации №124010702819