Миг соития
Как сладок миг соития строки
с иллюзией придуманного
смысла...
Поэзия довлеет над тобой,
легко, как бабочка,
садясь на коромысло...
И ты несёшь всю тяжесть
бытия, не замечая
трат душевных, сил...
И в этот миг соития,
поэзией строку ты напоил...
*********
Свидетельство о публикации №124010700028
Даша Цауне 22.01.2024 16:58 Заявить о нарушении
С уважением А.В.
Александр Витимский 2 23.01.2024 04:50 Заявить о нарушении