Хороводы дней
День тихонько угасает,
Постепенно он растает
Без следа, и без возврата.
Без задержек, остановок,
Сколько их уже сменилось,
Солнце зимнее скатилось,
День был светел, но недолог.
И в таком вот ритме зимнем,
Дни кружатся в хороводе,
А настрой всегда в погоде,
За неё бокалы сдвинем.
Хоть зима не любит гонки,
Но минуты прибавляет,
И она не забывает:
Возрастёт у дней силёнка.
А сейчас день быстро тает,
Нет пока его господства,
Ночь имеет превосходство,
Темнота, всё ж, угнетает…
Свидетельство о публикации №124010702788
С УВАЖЕНИЕМ
Зоя Зарубина 09.01.2024 19:19 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 09.01.2024 19:36 Заявить о нарушении