Молния

Я на свидание с девушкой ходил вчера,
И горе у меня сейчас с утра -
Так было весело нам вместе, хорошо,
Что я в сильнейшем возбуждении ушёл!
Теперь вот утром надевая свои брюки
Стою в растерянности, в недоумении и в испуге -
Из-за вчерашней этой вечеринки -
Разорвана вся молния в ширинке!
Куда мне обратиться я не знаю,
И не виню за это лапу, заю,
Виной всему мощнейший мой стояк,
Не знаю починить теперь всё как...


Рецензии