Геолог

Работаю на вахте я - геолог,
И спину надорвал себе я там,
Теперь хороший нужен мне невролог,
Чтоб кости все расставить по местам.

Огромный слиток я тащил инопланетный,
Теперь болят от слитка позвонки,
Проверит доктор пусть меня конкретно,
Недобрые я чувствую звонки.

Мне кажется что в слитке том тяжёлом
Бактерии и вирус был чужой
Который день лечусь уже рассолом,
И натираюсь собственной мочой.

Тяжёлая была моя работа,
Я спину надорвал себе не зря,
Возможно - спас я землю от кого-то
Забрав тот слиток страшный с пустыря.

Теперь его учёные изучат,
А мне быть может премию дадут,
Хочу чтоб со спиной мне стало лучше,
Поэтому и написал вам тут...


Рецензии