Потерянный Покровитель

10.27

Потерянный Покровитель

Ум мёл, как ломом, и согнул в дугу,
Священную и чистую  обитель,
В которую нас поселил Святитель,
Но мы трепали так его струну.
Он оборвал её - и потерялся Покровитель.


Рецензии