это понравилось ей

С каплей последней крови,Давим в себе раба,
Только по малокровию,мало кто скажет да!
Глухо стебнуться нервом,харкнув,ха,пустота,
Думал про нас Пелевин,думать?да на хрена!
-
Нюта!забейте!что вам?глотку и нервы рвать,
Мир по кусочку склеен,нечего горевать.
Ты как святая правда,тащишь себя из штанин,
Только упёртый киллер скажет,тебя любил.


Рецензии
Замечательная образность строк.
Желаю дальнейших творческих успехов!

Озерова Марина Александровна   08.01.2024 14:44     Заявить о нарушении