Двух жизней не бывает

Я жду тебя, ты приезжай,
Шепну на ушко: "Ты мой рай",
Слезинка на щеке от счастья,
Мой лучик солнца в дни ненастья.

Ты лучше всех цветов на свете,
Увяз я по уши в букете.
Держу в руках твои коньки,
Считаю вслух до десяти.

Сердечко разрывается на части,
В тебе так много тайн и страсти,
Пойми, что жизнь всего одна,
Не трать ты попусту слова!


Рецензии