На цветочной ноте

На цветочной ноте
Масло, акварель
Снова жду апрель
Вы меня поймете...
...
Тихо ткутся дни
С нитей зимней стужи
Сколько не брани
Холодно снаружи...
Холодно душе
Радость холодеет
Вымерзли уже
Все мои идеи...
...
Чай, горячий чай
Ягоду, ромашку
Лето в январе
Заварю я в чашку
...
Сяду ждать апрель
На цветочной ноте
Масло, акварель...
Вы меня поймете...


Рецензии