Ты никогда не пойдёшь за мной...

Ты никогда не пойдёшь за мной,
И если нам по пути -
Кивнёшь лишь мне головой:
"Дорога свободна, иди".

И я, как всегда, одна
Пойду по тропинкам кривым
Как кто? Как невеста, жена?
Как та, что не может быть с ним!

Я буду шагать. Иногда
В надежде лишь вспомнить тебя
Я буду молиться ветрам,
Чтоб запах донёсся, звеня...


Рецензии