Все будет хорошо
Сегодня светлый праздник –Рождество.
Желанье загадала: Мир нам нужен,
И чтоб весь год всё было хорошо.
Исполнится, иль нет моё желанье,
Ответа на вопрос не жду сейчас.
Всё будет хорошо, шепчу как заклинанье,
Всё будет хорошо и в мире, и у нас.
Свидетельство о публикации №124010702614