Не улыбайся!

    ещё стучит но скоро разорвётся
    не улыбайся... я тобой больна
    и это чёрт возьми твоя вина
    что мозг от страха молча к стенке жмётся...
    больше его не слушается эта
    душа которая пошла в разнос
    не задаёт давно она вопрос
    кто у неё в шкафу посеял лето...
    два твоих слова я уже в кювете
    и что мне Будапешт и кто мне враг
    прогнала всех вручив им белый флаг
    сама глистой причудливой в корсете
    взрываюсь у экрана... слышишь маг?
   


Рецензии