Что главное богатство?

   Матери – это главное богатство России!
Матери – это главное богатство Белоруссии!
Матери – это главное богатство Украины,
Это богатство любой страны!
А умные дети – это будущее любой страны
И особенно - будущей Украины, братской  Белоруссии
И великой России!
И нашим врагам не покорить земли и народы наши,
Потому что  для нас и наших матерей и детей
Нет ничего лучше мудрой справедливости и мирного неба краше!


Рецензии