Часть3 -Эпоха роботов
И система правления
Людьми, но не стоит забывать и об социальной защите граждан!..
У кого-то ещё остались денежные средства от старых мест работы, а кто-то всю жизнь с копейки на копейку жил на голом окладе сидя и теперь ему приходится опираться на свою пенсию,пусть маленькую, но свою!..
А вот Вам новая программа соцзащиты с приходом развития робототехники, это как покупка автомобиля!.. Если он новый ,то будет естественно подороже,а если попроще ,то подешевле!..
Вот так же и с гаджетами!..
У кого пенсия с накоплениями,тому вместо пенсии выдать робота,которого от человека то собственно говоря не отличишь и этот робот будет сидеть где-нибудь в офисе и приносить достойную соц.выплату,достойную зарплату своему хозяину!..
А у кого минималка,тому выдать робота попроще,ну пусть из железа и на человека то похож только отдаленно,но тоже работоспособный может грузчиком устроиться или токарем, стоять у станка!..
И опять же хороший заработок приносить своему хозяину!
-А остальное как в современном мире!..
-Бизнес есть бизнес!..
-Ну как Вам такая светлая старость!..?
Свидетельство о публикации №124010702525