И промелькнул ты и исчез
И было бытие видения.
Души моей прекрасный срез.
Судьбы прекраснейшей мышление.
И было небо в облаках.
И нереальность переходов.
Тебя я видела во снах.
И ангел мой царил над входом
Пределов царствий неземных,
Пределов рая неземного.
Твой мир покажется мне сном
Перед иллюзией иного.
Свидетельство о публикации №124010702497