В твоей иллюзии полета

Миров моих небесный сад.
Души моей незаменимость.
И вижу ангельский твой взгляд.
Пространства сна небесной сини.

В твое я бытие лечу.
И вижу дум твоих частоты.
С тобой остаться я хочу
В твоей иллюзии полета.


Рецензии