Твои миры хочу осилить

В твои просторы я не рвусь.
Мою я сущность потеряла.
И на меня напала грусть.
Мое пространство грустным стало.

Хочу его обогатить,
Хочу пространство я расширить.
Тебя в него хочу впустить.
Твои миры хочу осилить.


Рецензии