Рождество Христово. 07. 01. 2024

Сочельник отворяет «двери»
к вратам Христова Рождества...
Лучом тянулась к колыбели
Вдали взошедшая звезда.
Свет озарил пещеры своды.
Распространяя глас молвы,
По всей земле несли народам,
Благую эту весть волхвы...
В сей праздник мы истоки ищем,
Что нас ведут к заветной цели,
Чтоб сделать мир немного чище,
Вершим звездой макушку ели...
Рождественской,
и этот свет!
И Вера, что приход Христа,
Сердца людей зажжет в ответ
Любовью в праздник Рождества!
Прощая все грехи, проступки,
Частицу своего тепла дарить,
Свершая добрые поступки,
Друг с другом в добром мире жить.


Рецензии