Иная лодка у причала

И потеряла твой я мир.
Твою я нежность потеряла.
Пространства дней моих путей
Сплелись в прекрасное начало.

Сплелись в широты из дождей.
Пути небесной атмосферы.
Непостижимый мой мираж,
Мой ангел ласковых пределов.

И ангельский постиг уж лик
На перепутиях туманных.
Пространство неба на двоих.
Бывает этот путь обманным.

Но если души в облаках,
Соединение начало.
Откроется иной им мир.
Иная лодка у причала.


Рецензии