Никто сегодня не умрет!!!
Россия мирная за нами,
Держись братья ! Новый год.
Никто сегодня не умрет!!!
И грязно холодно, простужен,
Держись братуха, ты нам нужен.
Покой и отдых дома ждёт.
Никто сегодня не умрет!!!
Весна порою часто снится.
И дом родной, моя станица.
Семья родная меня ждёт.
Никто сегодня не умрет!!!
И Укры день за днём лютуют,
Всё сдюжим, русские воюют.
А дома мать родная ждёт...
Никто сегодня не умрет!!!
Пусть запад шлёт свои подарки
Горят , горят те чудо танки.
Жена родная меня ждёт...
Никто сегодня не умрет!!!
Ах! Ранен друг ты мой Илюша,
Ты не грусти, меня послушай.
Всё брат, до свадьбы заживёт,
Никто сегодня не умрет!!!
И нет прекраснее тех слов:
Победа с нами! С нами Бог!
Нам нужен мир , и мир придет,
Никто здесь больше не умрет!!!
Свидетельство о публикации №124010702424