Готовься, високостный год

Готовься, високосный год.
И трудным такой год бывает.
А вдруг тебе и повезет,
Повысишь мира идеальность.

И радость сделаешь в мозгах.
И будет дней лететь везучесть.
Ты только в счастье это верь.
Что жизнь твоя счастливый случай.


Рецензии