Багаж в Новый год...

Из Старого года в Новый,
Снова "Ласточкой" из дома домой.
Взяв с собой все что есть хорошее -
Положу в рюкзак и в ладонь)))
Что печалило и тревожило
Я оставила - не к чему...
Пусть удачно все в жизни сложится
В наступившем этом году)))
Для родных положила здоровья, понимания,  белых полос...
А в ладонь удачи и радости - всем в стране белых - белых рос...
01.2024г.


Рецензии