2021г. Костёр горел, луна светила. 043к

Костёр горел , луна светила,
Всё было здорово, но хранила
Душа печаль внутри себя
Понятной только для меня.

Апрель уж шёл , весна пришла,
Лещина уж вовсю цвела,
Снег уходил , река текла,
Но грусть была в моих глазах.

В лесу запели соловьи,
Собаки лаяли вдали,
Трещал костёр , дымились пни,
А кошки душу всё скребли.

Был скромный ужин на двоих,
Чаёк из трав согрел внутри,
Нависла Божья благодать,
Но радость уходила вспять.

Что же ещё для счастья надо ?
Чтобы душа вовсю кричала,
Или не надо , а в тиши
Воссоединились наши сны.

2021 г.


Рецензии