Детство беззаботное

Я вновь вернусь в то детство беззаботное
В тот старый сад, что лебедою весь зарос
И в лопушок  я нацежу  воды колодезной
К друзьям из детства я  вернусь
Ведь я  душою  к ним прирос

И россыпь звёзд  увижу в чёрном небе
Дорожку лунную, что вдоль плетня  нас пацанов вела
И детский страх в душе, сейчас мы будем пойманы
Но жажда приключений в соседний огород за огурцами нас  звала

В овраге, где запруда небольшая, где ветлы старые стволы руками не обьять
Дроздов мы гнезда разоряли
Ребятишки непутевые
Чтобы яичко в синей крапинке
В ладонях детских подержать

Исполнить  я хочу свое желание, друзей из детства своего  всех за столом одним собрать
Как  в ручеек играли в детстве, взяться за руки
И  тихо  со слезою на глазах,друзей из детства всех  обнять


Рецензии