2021г. Уж сколько раз я был обманут. 042к

Уж сколько раз я был обманут,
Уж сколько раз побит судьбой,
И всё равно в надежде верю
В слова излитые тобой.

Ты это зная - продолжаешь
То правду говорить , то ложь,
Я продолжаю во всё верить,
Не верю лишь , что ты соврёшь.

Как можно лгать мне безоглядно,
Смотря в глаза , в мои , в упор,
При этом не моргнув ни разу -
Не чувствовать при всём укор.

Наверно знаешь , что прощаю,
И я прощал тебе всегда
Слова обидные и хамство -
Не раз убившие меня.

Я видел сам как ты страдаешь
От лжи, обмана над собой,
И думал что не позволяешь
С другими так шутить порой.

Я не могу призвать к ответу
Тебя за сказанную ложь,
" Не лги" - божественную эту
Запомни заповедь Богов.

2021 г.


Рецензии