Сегодня...

***
Сегодня (впрочем, ещё только промежуточные) подводя итоги
Протекших почти двух десятков миллионов лет,
                что быстрая проточная вода,
Можно сказать: прежде всего мысль человека и поставила на ноги
Его свои, лишь сделавшись чем-то сродни
                универсальному орудию труда.


Рецензии