И облаком твоей зари

И облаком твоей зари
Вошла в пределы ожиданий.
Безумные твои миры,
Миры небесных этих далей.

Забвение неба и земли.
И все рисуется в сознании.
Пределы этих миражей.
И атмосферное дыхание.


Рецензии