2021г. Волчара злой тебя сманил. 041к

Волчара злой тебя сманил,
И как котёнка оттащил
За шкирку в лес опять гулять,
В палатке шейку целовать.

Он отвалок тебя туда,
Где мы гуляли до утра,
Где мы когда-то при луне
Сидели молча в тишине.

Я приходил потом туда,
Где Ваша ночь темна прошла,
Дрова моиВы все сожгли,
Помяли травы и кусты.

Лес осквернённым будто стал,
Ваш хохот, ржачь вокруг стоял,
Палатки место где лежали -
Всё было вдавлено телами.

Зачем сюда Вы приходили,
Поляну всю осеменили,
Оставили следы любви,
И жухлый вид былой травы ?

Придётся снова мне опять
От скверны место очищать,
Молитвой место причащать,
Дрова по лесу собирать.

2021 г.


Рецензии