Счастлив, любовью награждённый

Любовь – способна возродиться,
Даже не раз ещё, не два!
Не торопись с нею проститься,
Вглядись! А, может быть, жива?

Любовь – смиренье и прощенье,
Необъяснимый романтизм,
И недостатком – восхищенье,
Вне обстоятельств всяких жизнь!

Счастлив, любовью награждённый,
Он окрылён ею, силён!
И безответно рад влюблённый,
Большим он сердцем наделён!

Готов всю жизнь являть заботу,
Свою любовь – превозносить!
Разве забудет её кто-то?
В сердце, тайком, будет носить!


Рецензии