За поездом лишь снег кружит

За поездом лишь снег кружит.
И вьюга вихрь лишь разгоняет.
Пространство белое мое.
В пространстве белых снов летаю.

И так к тебе хочу попасть
В твои миры безумной вьюги.
Деревьев белые миры,
Деревья белые в округе.


Рецензии