вниз..

Небо в темь лишь усталые руки,
раздвигают эту черноту.
Я ищу чтоб зацепиться крюки,
протектором врезаться в мерзлоту.

Ты паришь потом камнем вниз,
огибаешь жизнь подобно сельди.
Затянулся этот бестолковый круиз
между асфальтом, жизнью и смертью

Волшебство и ангел давно ушли.
В этих широтах одно одиночество.
Упругий воздух железный взвизг
вдыхаешь вдохом его богоборчество

Ты паришь потом камнем вниз,
обрываешь эту рифму дешёвую.
Я давно,давно  не ищу копромисс
да и поздно зубрить философии.


Рецензии