Ваша любовь
(К рождеству)
Вашу любовь
Любовь, вас стоящую
К любви исходной, искренней вашей
В жизни найти нереально
Знайте ж
Почти невозможно
Жизнь же
Без чудес невозможна
Любовь в ней
Испытать каждый должен
С преградами или без
Любить искренне
смертный каждый может
Если же любящему
Всё же
Как-то попортили кровь
Он обязан страдать продолжить
Любовь ускользнувшую возвратить стараясь
Конечно, лучше же осторожно
Он вправе вновь обрести её
Чрез отмщенье любое
Путями разными
Гадкими даже возможно
На что спасибо
Всевышнему разуму
Не каждая впоследствии
Отринутая способна особь
Конечно уже извращенно
Чью-то попортив кровь
Победить, будто нечаянно
Возликовать опять и вновь
И то потому любовно
Что ярко противлюбовно
Любовь это радость
Любовь это жизнь
Любви вкуси сладость
Радуги теплых чувств
Свет разноцветья
От простейших природы призм
Ваша любовь
Это так прекрасно
Так не задерживайтесь же с ней
Любите ж любимую
Врага даже, любимой своей
Обходительно обойдите
Крепче любовь любите
Любите любовь сильней
Чтоб не было к вам
От всевышнего
Никаких нареканий
Помните
Жизнь - это любовь
Живите
Жить ею продолжайте
Натирайте её морковь
От того же
Что если
Что легко может произойти
Не забудьте же и о том тоже
Что любовь свою ту
Вам всё ж не удастся найти
Терпите
Вам станет ещё больней
Держитесь!
О любви мысли, не покидайте
Любите любовь безудержно
Любите любовь сильней.
Свидетельство о публикации №124010702279