Зимний пейзаж из окна поезда
Такой красивый, нереально.
Деревья все в снегу стоят.
И выглядят так идеально.
Покрыты инеем они.
Пурги широкое движение.
И поезд мой летит вперед.
И вихрь небесного затмения.
И белоснежные пути.
Пространство бесконечной вьюги.
Зимой дороги замело.
И сложно нам пройти друг к другу.
Свидетельство о публикации №124010702276