2021г. Горел костёр, Над нами к верху. 040к

Горел костёр , над нами к верху
Дым поднимался в высоту,
И выдавал другим секреты,
Где кто сегодня был в лесу.

Кому не терпится в прохладу,
Когда ещё сыра земля,
Ручьи текут по тропам рядом -
Придти в заветные леса.

Кто захотел услышать пенье
Весёлых звонких птиц весной,
Журчание вод , разлив широкий
Увидеть над большой горой.

Пришли лишь те , кто просто хочет
В лесу свой день так проводить,
Поговорить с другом о вечном,
А может боль свою излить.

Костёр горел, сидели двое,
Вновь вспоминали о былом,
Не смело планы снова строя,
Заглядывали вдаль, вперёд.

2021 г.


Рецензии