Моя молитва на устах

Моя молитва на устах.
И ко Христу имею рвение.
Главу я к небу подниму.
Услышу неземное пение.

Увижу ангелов полет.
И дум прекрасных наваждение.
Частоты неземных высот,
Вибрации иного мнения.


Рецензии