Чудо свершилось
Чудо свершилось! Спаситель родился!
Любовью, добром наш мир озарился.
Стал он светлее, надежней и краше,
Воспряла земля- матушка наша...
Свет Рождества всем радость несет,
Смотри! Ликует счастливый народ.
Тепло согревает нам души, сердца,
В объятьи все мы Бога- Отца...
Чудо свершилось! Спаситель родился!
С верой, любовью к нам он явился...
И будет любить нас, ошибки прощать!
Мы будем Творца всегда прославлять.
Рождество - это символ веры, надежды.
Будем жить в мире, дружбе, как прежде.
7 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124010702250
Сергей Лутков 12.01.2024 19:48 Заявить о нарушении