Сочельник нынче на часах

И скрипкой сон мой отзвучит.
И миражей холодных небо.
Сочельник нынче на часах.
С молитвой я гляжу на небо.

И о Христе я помолюсь.
Сегодня сам Господь родился.
И сам Господь вошел в миры.
Мир истиной обогатился.

И сильной радостью любви,
Частот земного состояния.
Мне снятся неземные сны.
Христа небесное дыхание.


Рецензии