Забудет...
вдруг сладко сладко засопит
забудет где и что болит -
я под подушкой та игрушка
что нежно фразы говорит:
"люблю тебя ты слышишь милый?
всегда с тобой и вся твоя
тебя Господь во мне воял
и вот ты ожил... я просила!
он просьбы той не устоял...
целую этот острый носик
сушу губами соли след
я - твоя мука-амулет
и так люблю что мой невротик
порой срывается на бред...
лёг на бочок удобно чтобы
и моськой сам знаешь куда...
не сомневайся я - беда
но той особо чистой пробы
что счастьем кличут... иногда"
Свидетельство о публикации №124010702226