Порывы нежного разбега
И откатятся в быстром беге.
А без тебя не мыслю я
Порывы нежного разбега.
Не мыслю эти облака,
Не мыслю я пространство жизни,
Лишь миражом твоим живу.
И стал он очень даже близким.
Видения нежности широт
За мной замкнулись в атмосфере.
Твои прекрасные миры
Мне стали нежностью предела.
Свидетельство о публикации №124010702195