Сижу пью кофе

Сижу пью кофе, дочку жду,
Она сейчас в кинотеатре.
Пытаюсь думать про мечту,
Опять дорога не понятна.

Хочу я в кофе коньяку,
Но сам себе я не хозяин.
Хочу быть мудрым, не могу,
Я снова инопланетянин.

Стать бы невидимой звездой,
Чтоб звездочёт не досчитался.
Быть хочется самим собой,
Но мысли не дают добраться.

Во сне жить больше не хочу,
Но снова всё на автомате.
Сижу пью кофе, дочку жду
Она сейчас в кинотеатре.


Рецензии